Skip to content

Пятый суши-бар на «Центральном Рынке»

Пятый суши-бар сети Ryba International открылся в марте на -1 этаже Центрального рынка на Рождественском бульваре.

Еще одна локация столицы захвачена создателями сети Ryba International Алексеем Скорняковым и Константином Переверзевым. Теперь в большом корнере на -1 этаже Центрального рынка ежедневно готовят фирменные роллы, суши, сашими, хэнд роллы, гунканы, японские супы, тартары и не только. Здесь действует расширенное меню, как и во флагманском корнере в «ДЕПО» и на «Рынке на Ленинском».

Свежую рыбу и морепродукты, как и на другие точки, доставляют самолетами со всего мира. Тунец еллоуфин, мягкий краб и макрель попадают сюда прямиком со Шри-Ланки, из Японии везут икру морского ежа, хамачи, осьминога, кальмара, тунца блюфин и голубые креветки тенесси. С Фарерских островов – лосось, из Магадана – глубоководные сладкие креветки амаэби. Рядом с каждым блюдом в меню указан флаг страны – так можно изучить географию ингредиентов. Несколько раз в месяц, по вторникам, по традиции устраивают зрелищную разделку тунца еллоуфин (Шри-Ланка или Мальдивские острова). С момента вылова рыбы проходит не больше 48 часов.