Skip to content

Ryba International.Лучшие рыба, суши и устрицы в Москве.

О самых качественных морепродуктах мы знаем не понаслышке. Команда Ryba International во главе с Алексеем Скорняковым на протяжении многих лет занималась поставками рыбы в московские рестораны и супермаркеты премиум класса.
Первый суши-бар Ryba International открылся на фуд-корте The Food Market 21 в декабре 2014 года. В конце декабря 2018 г. второй корнер Ryba International заработал на Даниловском рынке. В феврале 2019 г. флагманский суши-бар с расширенным меню открылся в пространстве фуд-молла «ДЕПО». Помимо фирменных роллов, суши, хенд роллов, сашими и гунканов здесь можно попробовать тартар из лосося или из тунца, креветки васаби, ассорти рыбы понзу, суп саюри, ролл «Шел краб» с мягким крабом, ролл «Белли» с торо тунца и японские устрицы. Четвертый суши-бар Ryba International открылся в сентябре 2019 г. на 2 этаже нового «Рынка на Ленинском». И в марте 2020 г. заработал пятый корнер на -1 этаже Центрального рынка на Рождественском бульваре.

Несколько раз в месяц, по вторникам, в Ryba International в «ДЕПО» и на Центральном рынке устраивают зрелищную разделку большого тунца Yellow Fin. Рыбу привозят самолетом прямиком со Шри-Ланки или с Мальдивcких островов. С момента вылова до попадания в руки поваров проходит не более 48 часов. Действие обычно начинается в обеденное время – шеф-повар мастерски разделывает 50-70 кг тушку, затем команда поваров готовит из свежего тунца суши, роллы, хенд роллы, сашими, тартар и татаки. Следите за самыми актуальными новостями в официальных аккаунтах Ryba International в Instagram и Facebook.

Подписывайтесь в Instagram