Skip to content

Ryba International.Лучшие рыба, суши и устрицы

О самых качественных морепродуктах в RYBA знают не понаслышке – команда на протяжении многих лет занималась поставками рыбы в московские рестораны и супермаркеты премиум класса, а в 2014 году открылся первый суши-бар сети на Новом Арбате. Сейчас суши-бары Алексея Скорнякова можно найти в лучших локациях Москвы. 

В 2014 году открылся первый суши-бар сети на Новом Арбате. В конце декабря 2018 г. корнер открылся на Даниловском рынке. В феврале 2019 г. флагманский суши-бар с расширенным меню появился в пространстве фуд-молла «ДЕПО». В сентябре этого же года команда RYBA захватила «Рынок на Ленинском». В 2020 г. сеть пополнилась корнерами на Центральном рынке и в фуд-холле «ПARK» на Юго-Западной. Также открыта точка на Гиляровского, которая работает на доставку и take away. Доставку можно оформить на сайте www.rybainter.ru, а также в мобильном приложении:

App Store: https://apps.apple.com/ru/app/ryba-international/id1542601247

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.loyaltyplant.partner.rybainter

Несколько раз в месяц, по вторникам, в некоторых корнерах RYBA устраивают зрелищную разделку большого тунца. Рыбу привозят самолетом прямиком со Шри-Ланки или с Мальдивcких островов. С момента вылова до попадания в руки поваров проходит не более 48 часов. Действие обычно начинается в обеденное время – шеф-повар мастерски разделывает 50-70 кг тушку, а затем команда поваров готовит из свежего тунца суши, роллы, хэнд роллы, сашими, тартар и татаки. Узнать, когда большую рыбу привезут в корнер в следующий раз можно, следя за новостями в официальных аккаунтах RYBA в Instagram и Facebook.

В связи с дорожной ситуации в городе Ваш заказ может быть отменён. Уточняйте предварительную возможность заказа у оператора